Camion Pizza Iveco 5.5T

Camion Pizzeria Iveco daily PL aver four Marana à sole rotative 

Plus de détails

Nouveau produit
Vous souhaitez un renseignement ou un devis ?
Contactez-nous
 
En savoir plus

Préparation du châssis avec de recevoir la cellule de 5M pizza
Dimensions de la cellule :
Longueur de 5m, largeur de 2m20,hauteur intérieur de 2m10 environs. Couleur BLANC

Carrosserie neuve :
-Construction en panneaux sandwich alimentaire 30 mm et renfort inox au niveau des ouvertures .
-1 volet d'ouverture sur le cote latéral droit avec compas gaz.
-1 portillon d'accès extérieur au compartiment gaz/ local technique.
-1 portillon pour groupe électrogène et/ou rangement
-1 Porte d'accès extérieur sur l'arrière de la cellule.

Aménagement intérieur :
-Protection thermique et inox (espace Four) 
-Espace pour Congélateur (avec prises 220v)
-plusieurs rangements intégrés dans le plan de travail avant et arrière afin de recevoir les matériel de cuisson et autres (frigos..)
-un lave mains inox avec pompe à pied et réserve.
-Distributeur papier et savon 
-Compartiment gaz pour 4 bouteilles. 
-Plan de travail agglo ou inox côté client 
-Réseau gaz complet jusqu'aux équipements 
-Placard de rangement, plan de travail inox 
-Etagère de pavillon au dessus du comptoir de service avec éclairage intégré 
-Sol en résine coulé
-Trappe d'aération 40cmX40cm environ
-Vitrine réfrigérée 1m sur cadre inox et coulisses renforcé
-Table frigo pizzeria 3 portes (pour bac 600x400) 3 tiroirs neutre avec structure réfrigérée intégré (8 x GN1/4)
-FOUR MARANA A SOLE ROTATIVE


Électricité :
-Une prise extérieure, alimentant un boitier disjoncteur général, 
alimentant les équipements, les prises (plusieurs répartie dans le camion) et l'éclairage intérieur et sur hayon (LED)

L'ensemble des matériaux utilises répond aux exigences des normes en vigueur.
Camion magasin Pizza passage DREAL effectué (VASP magasin)

7 Autres produits dans la même catégorie