Camion rôtisserie Renault Master Elegance
Camion rôtisserie Renault Master « travail intérieur » par Aromat
Caractéristiques techniques
- RENAULT Master DCI 125 CV Diesel 8 CV Fiscaux.
- Type L 3
- Boite 6 vitesses.
- Équipement de série : ABS, Airbag, Direction assiste, etc
- Type : Grand confort
Carrosserie
- Construction en panneaux sandwich alimentaire 30 mm.
- 1 volet douverture sur le cote latéral droit.
- 1 demi volet douverture sur fond arrière.
- 1 porte daccès sur fond arrière.
- 1 Porte daccès extérieur à la chambre froide.
- 1 Trappe daccès extérieur au compartiment technique.
Dimensions de la cellule
Longueur de 4200 mm, largeur de 2200 mm, hauteur intérieur de 2200 mm environ
Aménagement intérieur
- Création dune chambre froide réfrigérée avec accès extérieur et accès intérieur.
- Protection Inox et thermique sur fond arrière pour emplacement de la rôtissoire.
- Trappe Inox pour évacuation des vapeurs de cuisson .
- Sol en résine coule.
- Création dun compartiment pour recevoir le gaz (bouteille).
Sanitaire
- Création dun espace sanitaire aux normes.
- Distributeur à savon et papier.
Electricité
- Une prise extérieure, alimentant un boitier disjoncteur général, alimentant les rôtissoires, vitrine, groupe froid, les prises et léclairage leds.
Equipement
- rôtissoire planétaire Elangrill Double tambour
- vitrine inotech gaz sur coulisse et une vitrine froide 1m sur coulisse 1 portillon avec coulisse pour groupe électrogène.
- tablette sur lavant (pour sac) 1 citerne GPL 130 litres.
- peinture
Lensemble des matériaux utilises répond aux exigences des normes sanitaires en vigueur.