Food truck Aromat 420 classic
Carrosserie
Construction en panneaux sandwich alimentaire 30 mm, renfort structure inox.
1 volet douverture sur le côté latéral droit avec compas gaz.
1 porte daccès sur fond arrière pour accès à lespace service.
1 portillon pour accès au local gaz et 1 portillon au groupe électrogène.
Dimensions de la cellule food truck
Longueur : 4200 mm
Largeur : 2200 mm
Hauteur intérieur : 2000 mm environ
Aménagement intérieur
Protection Inox et thermique sur fond arrière pour emplacement des équipements de cuisson.
Hotte pour évacuation des vapeurs de cuisson.
Sol en résine coulée.
Création dun compartiment pour recevoir le gaz.
Création dun espace de travail.
Plusieurs rangements intégrés dans le plan de travail avant et arrière.
Étagère pour sauces.
Sanitaire
Création dun espace sanitaire aux normes sur plan de travail, avec lave-mains et réserve deau clair
Électricité
Une prise extérieure, alimentant un boitier disjoncteur général, alimentant les équipements, les prises et léclairage.
Équipement
Friteuses, plancha, fourneaux, salamandre, chauffe saucisses hot dog, bain-marie, etc (marques et modèles au choix). Lensemble des matériaux utilisés répond aux exigences des normes sanitaires en vigueur.