Remorque food truck HY PIZZERIA
RRemorque food truck HY PIZZERIA
Devis détaillé sur demande : contact@hlr-france.fr
Remorque Type HY 3m
fabrication dans nos ateliers
longueur totale avec fleche 5,3 m
double essieu freiné, chassis galvanisé, roues tailles basses
Dimensions cellule :
Longueur 3m Largeur 2m10 Hauteur 2m10
Carrosserie :
1 volet latéral relevable sur compas gaz.
1 porte d'accès extérieur sur l arrière
1 portillon sur l'avant du moule HY (accès gaz sous four)
Châssis :
Freinage par inertie et frein de parking, roue jockey renforcée. PTAC 2700kg
Aménagement intérieur :
Compartiment cuisson pour recevoir le materiel avec protection Inox et thermique.
1 bache cache roues
- Plusieurs rangement intégré à l'agencement
- Panneaux d'agencement
Protection thermique et inox (espace de cuisson)
-plusieurs rangements intégrés dans le plan de travail avant et arrière afin de recevoir les matériel de cuisson et autres
-Compartiment gaz pour 4 bouteilles ( support avec découpe) accès par module HY)
-Réseau gaz complet jusqu'aux équipements
-Sanitaire :
Lave mains avec pompe à pied intégrée
Réserve d’eau claire 10 L
-Électricité :
1 prise extérieure d'alimentation arrivée électrique.
1 coffret électrique équipé de disjoncteurs alimentant :
l'équipement de cuisson, l'équipement frigorifique et l'éclairage (intérieur et sur hayon)
10 prises de courant
EQUIPEMENT :
- Plexi coulissant sur comptoir
rail encastré
- Porte coulissante sur étagère de pavillon
avec spot leds
- étagère au dessus des bacs gastro
- Spot au dessus du plan de travail
- chauffe eau électrique
- gaz devant sous capot avec support bouteilles
-divers rangements et emplacement pour frigo top (non fourni)
-Couleur : beige (sauf toit cellule)
Four solymac palerme gaz
6 pizzas
Ø 33 cm
-Puissance: 23 Kw
-Enfournement dans le sens de la largeur
-Poids : 250 Kg
Table réfrigérée 2 portes plus groupe incorporé
dimensions
L 1510 XP 800 x H 850 mm
Saladette pour 9 BACS GN 1/3