Remorque food truck HY PIZZERIA
Remorque food truck HY PIZZERIA
Devis détaillé sur demande : contact@hlr-france.fr
Remorque Type HY 3m
fabrication dans nos ateliers de Hardifort (59670)
longueur totale avec fleche 5,3 m
double essieu freiné,chassis galvanisé,roues tailles basses
Face avant HY avec peinture Bi Ton
4 roues démontables imitation Camion
Béquille stabilisatrice arrière
Dimensions intérieur cellule :
Longueur 3m10 Largeur 2m10 Hauteur 2m10
Carrosserie :
1 volet latéral relevable sur compas gaz.
Renfort inox au niveau des ouvertures
1 porte d'accès extérieur sur l arrière
1 portillon Gaz sous plan de travail
Châssis :
Freinage par inertie et frein de parking, roue jockey renforcée.
PTAC 2000 kg
Aménagement intérieur (Panneaux d'agencement couleur à définir ):
Compartiment cuisson pour recevoir le materiel avec protection Inox et thermique.
1 bache cache roues
- Plusieurs rangement intégré à l'agencement (plan de travail aggloméré (finition à définir))
Protection thermique et inox (espace de cuisson)
-plusieurs rangements intégrés dans le plan de travail avant et arrière afin de recevoir les matériel de cuisson et autres
-Distributeur savon
-Compartiment gaz pour 4 bouteilles accès sur côté
-Réseau gaz complet jusqu'aux équipements
-Etagère de pavillon au dessus du hayon avec éclairage et prise 220V
-Sanitaire :
Lave mains avec pompe à pied intégrée
Réserve d’eau claire 10 L
Distributeur à savon.
-Électricité :
1 prise extérieure d'alimentation arrivée électrique.
1 coffret électrique équipé de disjoncteurs alimentant :
l'équipement de cuisson, l'équipement frigorifique et l'éclairage (intérieur et sur hayon)
8 prises de courant
-divers rangements et emplacement pour frigo top (non fourni)
-Couleur au choix ( RAL à définir ) (sauf toit cellule)
- Four pizza NAPOLITAIN